La Gramenet no perdía un partido desde la jornada 31 de la pasada campaña, concretamente des el 8 de mayo. En aquella oportunidad, entrenados por Carlos Quintero y tras adelantarnos en el minuto 15 por mediación de Agustín, el CD Montcada empataba cuatro minutos después y ya en la segunda mitad, los visitantes se adelantaban y ponían el definitivo 1-2 en el marcador. Llegir més …

Via:: UDA Gramenet

https://i0.wp.com/www.santako.com/wp-content/uploads/2016/10/Dami25C325A1n4b-1.jpg?fit=320%2C194&ssl=1https://i0.wp.com/www.santako.com/wp-content/uploads/2016/10/Dami25C325A1n4b-1.jpg?resize=150%2C150&ssl=1Tedi RocaGeneralLa Gramenet no perdía un partido desde la jornada 31 de la pasada campaña, concretamente des el 8 de mayo. En aquella oportunidad, entrenados por Carlos Quintero y tras adelantarnos en el minuto 15 por mediación de Agustín, el CD Montcada empataba cuatro minutos después y ya en la...Santa Coloma de Gramenet