La UDA Gramenet disputó esta tarde el cuarto partido de liga en la Segunda Catalana con la visita de un incómodo rival, la Unificación Llefiá en uno de los derbis del Barcelonès Nord. El empate final (2-2) desbanca a los badaloneses del liderato y sitúa a los azulones en undécima posición con cinco puntos. El Municipal de Besòs de Sant Adrià presentó un aspecto magnífico, pues cerca de 500 espectadores se congregaron para presenciar el encuentro, en lo que sin duda es una entrada más propia de categorías nacionales. El envite fue vibrante, aguerrido, competido, igualado, duro y trabado entre dos contendientes muy motivados que pugnaron por hacerse con los puntos en juego. Por supuesto no faltó la ya habitual y desafortunada dosis de polémica arbitral hacia la entidad azulona. El resultado se puede considerar justo, pues ambos conjuntos dispusieron de acciones atacantes para conseguir la victoria, aunque toparon con la acertada actuación del guardameta rival o con la mala fortuna de cara a puerta. Sin embargo, cabe reseñar que el cuadro local ganaba el encuentro con dos efectivos menos en el minuto 91, momento en que igualaron los visitantes. La Gramenet, que cuajó un correctísimo encuentro, tiró Llegir més …

Via:: UDA Gramenet

Tedi RocaGeneralLa UDA Gramenet disputó esta tarde el cuarto partido de liga en la Segunda Catalana con la visita de un incómodo rival, la Unificación Llefiá en uno de los derbis del Barcelonès Nord. El empate final (2-2) desbanca a los badaloneses del liderato y sitúa a los azulones...Santa Coloma de Gramenet