La Gramenet ganó de manera clara y no exenta de buen juego a un FC Sant Quirze que también tuvo sus ocasiones y que luchó hasta el último instante. El equipo de Pirri dominó el partido desde el inicio y fruto de ello llegaron las ocasiones de Samu que rechazó el portero local (minuto 22), un balón al palo de Jimmy (min.23) y un golpe franco botado por Remo que se estrelló en el lateral de la red del marco vallesano (min.27). El marcador lo abrió Remo en el minuto 31 y al filo del descanso, el mismo Remo ampliaba la ventaja y ponía el 0-2, resultado con el que terminaba la primera mitad.
Con la misma tónica comenzaba el segundo tiempo, dominio de la Gramenet y en el minuto 59 la Gramenet conseguía el tercer gol obra de Jimmy tras una jugada por banda de Moi. A partir de ahí, dominio en cuanto a ocasiones de los locales y es que un balón al palo en el minuto 64, otro al larguero en el 68 y un balón que saca “in extremis” Marc Balagueró en el 73. Para entonces ya habían entrado Dirk por un Llegir més …Via:: UDA Gramenet

Tedi RocaGeneralacierto,campo,cara,de,el,en,fc,gol,gramenet,mejorÍa,quirzeuda,santLa Gramenet ganó de manera clara y no exenta de buen juego a un FC Sant Quirze que también tuvo sus ocasiones y que luchó hasta el último instante. El equipo de Pirri dominó el partido desde el inicio y fruto de ello llegaron las ocasiones de Samu que...Santa Coloma de Gramenet